+7 (812) 424-48-48

Оля Бузова: шикарный праздник в день 36-летия

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и праздниках знаменитостей.

В прошлом году мы писали, как Ольга отпраздновала в Москве круглую дату — 35 лет. 

В этом году популярная ведущая и певица решила сменить локацию и отметить 36-летие с друзьями в Сочи. 

Факт: Ольга Бузова 20.01.1986 г. р. — российская телеведущая, блогер, певица и актриса.

Отмечать день рождения Ольга с гостями начали 19 января, накануне праздника на борту частного самолёта, доставившего дружную компанию в Сочи. 

Из аэропорта все поехали на Красную поляну, именно там, в одном из самых дорогих отелей «Роза Хутор», и состоялся банкет.

Гости Ольги узнали о месте празднования в самый последний момент, хозяйка постаралась скрыть от всех точную локацию, чтобы запутать назойливых журналистов.

Из открытых источников известно, что среди гостей не было родителей и сестры виновницы торжества. Мама Ольги, в опубликованных в интернете интервью, говорит о том, что для неё перелёт и шумная вечеринка уже не подходят по возрасту и состоянию здоровья. Причина отсутствия младшей сестры Ольги не комментируется.

Главный банкет, посвящённый дню рождения, состоялся в ресторане отеля 20 января. 

На праздник Ольга надела очень красивое облегающее алое платье с высоким разрезом, открывающим великолепные ноги девушки.

Гостям были предложены мясные и морские деликатесы, среди которых выделялась чёрная икра, поданная в крупных тарталетках и украшенная съедобным золотом.

Торт был, видимо, не от Рената Агзамова, как в прошлом году, но тоже впечатляющим: трёх-ярусный шоколадный и тоже украшенный съедобным золотом. Верхний ярус торта венчала фигурка, изображающая Ольгу Бузову с тигром на поводке. 

Дело в том, что 2022 год по гороскопу является годом Тигра, а Ольга как раз и родилась в год Тигра, т. е. это её год. В этом году для Бузовой всё должно складываться удачно: может даже замуж выйдет по любви, а может примет участие в очередном большом проекте, а вдруг... в общем, время покажет...

Кстати, гости надарили Ольге много дорогих подарков, среди которых, в том числе, брендовые ювелирные украшения и целое море цветов.

Развлекала гостей на празднике группа «Стрелки» и сама виновница торжества исполнила свои хиты для друзей.

К другим публикациям:

Елена Зеленская: выйти замуж за президента Бывший муж Волочковой женился. Скоро родится малыш У вас тоже не было банкетов?

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения